AVISO DE PRIVACIDAD

Casa Samuel Salud A.B.P., mejor conocido como Casa Samuel, con domicilio en calle Nuevo Amanecer #300 A, colonia Renacimiento, ciudad García, municipio o delegación Garcia, c.p. 66000, en la entidad de Nuevo Leon, país México, y portal de internet www.casasamuelsalud.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para contar con una base de datos que nos permita medir los beneficiarios de la organización.

● Contar con un expediente que permita dar seguimiento al paciente.

● Mercadotecnia o publicitaria.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: ● Nombre ● Estado Civil ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Clave única de Registro de Población (CURP) ● Lugar de nacimiento ● Fecha de nacimiento ● Nacionalidad ● Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Firma autógrafa ● Edad ● Fotografía ● Estatura ● Peso ● Tipo de sangre ● Puesto o cargo que desempeña ● Trayectoria educativa ● Ingresos ● Egresos ● Datos de identificación ● Datos de contacto ● Datos laborales ● Datos académicos ● Datos patrimoniales y/o financieros .

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro ● Estado de salud mental presente, pasado o futuro ● Información genética ● Prácticas o hábitos sexuales ● Pertenencia a un pueblo, etnia o región.

 

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a: contacto@casasamuelsalud.com.mx o llamando al Tel: (81)22-35-86-68 Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Credencial de Elector y Acta de Nacimiento.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre Completo y Fecha de Nacimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 72 horas .

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Word o Excel .

 

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: E-mail: contacto@casasamuelsalud.com.mx Telefono: (81)22358668 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración Casa Samuel Salud A.B.P.

b) Domicilio: calle Nuevo Amanecer #300 A, colonia Renacimiento, ciudad García, municipio o delegación García, c.p. 66000, en la entidad de Nuevo Leon, país México.

c) Correo electrónico: contacto@casasamuelsalud.com.mx

d) Número telefónico: 22358668 Otro dato de contacto: www.casasamuelsalud.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@casasamuelsalud.com.mx Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Credencial de Elector.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre Completo y Fecha de Nacimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 72 horas.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? contacto@casasamuelsalud.com.mx

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.casasamuelsalud.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo Electronico ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: contacto@casasamuelsalud.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicacion en nuestra pagina de internet: www.casasamuelsalud.com.mx

 

Última actualización: 16/07/2018